注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛宁夏路小学2013级1班的温馨小屋

愿每一个宝贝健康快乐的成长

 
 
 

日志

 
 

11月12日温馨提示  

2013-11-12 15:58:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日作业:
语文:1、本子改错、签字。
            2、预习书58—59页。

数学:1、同步53—54页,完成签字。
            2、自主复习。
其他温馨提示:

    1、今天的美术课有一部分同学未带美术工具,已在评比栏中体现,请家长关注。烦请家长每天引导孩子根据课程表携带上学用品,以免造成课堂上没有工具,无事可做的现象。

   2、今天下发了学生的校服,请家长回家在孩子的校服上缝或者写一个标记或名字,以免丢失。再请家长检查一下,如有质量问题及时联系。如因为尺寸问题,那只能家长们之间相互协调一下,厂家不调换。从下周一,每周一穿好校服,参加升旗仪式。天冷,可以套外套。

3、近期体育课频繁出现不遵守纪律的同学,请家长关注评比栏老师的反馈,如出现此类情况,请家长在评比栏签字,积极配合老师进行教育。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017