注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛宁夏路小学2013级1班的温馨小屋

愿每一个宝贝健康快乐的成长

 
 
 

日志

 
 

11月14日温馨提示  

2013-11-14 12:47:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
语文:1、写字书:描红并书写  一、二、三、四、五,签字。
            2、自主练习书写一、二、三、四、五。
            3、四线本生字改错,签字。

数学:书66—67页完成、签字

其他温馨提示:
        1、在置顶的日志中有一篇关于“青岛市学校安全教育平台”的通知,这是市南区开展的一门课程,需要家校合作,通力完成,所以请家长一定要重视,务必认真阅读,在规定时间内完成。

        2、学校下发了一份有模板的”责任梦“手抄报,郭子涵、宋冠辉、禚海如、马芊慧、李佳欣同学主动承担了办手抄报的任务,感谢这五位同学,麻烦家长协助保质保量完成,周一上交。

3、请放学路队的家长义工朋友,王浩东、尹诗嘉、刘宇珊、石家昊、秦昌硕、邢佳馨的爸爸妈妈,填写学校下发的反馈表格,周一让孩子带回,谢谢。

4、学校官方微博http://e.weibo.com/2683083924/profile,请有微博的家长朋友们关注。谢谢。
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017