注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛宁夏路小学2013级1班的温馨小屋

愿每一个宝贝健康快乐的成长

 
 
 

日志

 
 

11月20日温馨提示  

2013-11-20 10:59:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日作业:
语文:1、本子改错、签字。
            2、写字书 5—7页完成、签字。

数学:同步62—64页完成、签字。

其他温馨提示:
1、安全网络平台第二课未完成的同学是:安美竹、孙彩坤、陈蕾、刘湉融、邢佳馨、徐若兮,请这六名同学抓紧完成,谢谢。 
       有些家长对网络平台的操作还比较陌生,现将需要注意的地方再做以提示,请家长登陆账号,对应着检查。每次学习新知识时,老师会提前授课,老师授课后,家长方可领着孩子学习。在每次的学习过程中,要做到:
1、要在“完成课程学习中”点签名。
2、完成第一步后,在”检测学习效果“中答题。
3、完成前两步后,在上方的“家校互动“中完成本课的检测。
4、全部完成后,请点击最上方学生名字旁的”我的学习进度“查看是否全部完成。

请各位家长每次学习都按照以上四步去做,确保全部完成,不要漏项。

2、学习的暖气近期就会开通,在未供暖前,班里会开空调取暖,温度在24度左右,请家长根据温度给孩子适当的穿衣,以防感冒。

3、中午在学校吃饭的同学请每人带一本课外书或是一本图画本,不在学校吃饭的同学请于1:20以后回校,不要太早回学校。

4、日志中发表了”有关于组织开展亲子阅读征文的活动通知“,请家长阅读,自愿参加,参加的家长可留言或发短信通知。

5、学校统计军人子女数量,请是军人子女的学生家长在日志下留言或发信息告知。谢谢。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017