注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛宁夏路小学2013级1班的温馨小屋

愿每一个宝贝健康快乐的成长

 
 
 

日志

 
 

11月22日温馨提示  

2013-11-22 09:57:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日作业:
语文:本子改错、签字。

数学:1、同步65—68页,完成、签字。
            2、熟背20以内的单、双数。如单数:1、3、5、7、9、11、13、15、17、19.
            双数:2、4、6、8、10、12、14、16、18、20.

英语:1、书34页读2遍。
            2、预习书35—36,活动用书改错。

其他温馨提示:
       1、安全网络平台的第三课:与同学友好相处,还有王冠航、王浩东、李子萌、史家睿、王嘉彦未完成,请家长抓紧时间,参照11月20日的温馨提示中的四步来完成学习。
 
      2、今日上交订购杂志的同学有以下同学,如有异议,请速联系班主任:
           《少年小干部》全年:安美竹、刘湉融、陈蕾、石家昊、宋冠辉。
           《少年小干部》半年:荆晨洋。
           《齐鲁少年》:刘湉融。

     3、下周二起,我们要利用课间操时间开展“冬季长跑”活动,请家长每天为孩子穿着运动鞋。如有身体不适,长期不能参加长跑活动的学生,家长一定要写一个书面形式的请假条,周一上交。如只是短期感冒、肚子不适等情况不能参加跑步的同学,请当天早晨家长发短息告知请假。

    4、下周二学校大队部抽查古诗词背诵,请同学们利用周末的时候复习巩固。


  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017