注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛宁夏路小学2013级1班的温馨小屋

愿每一个宝贝健康快乐的成长

 
 
 

日志

 
 

12月10日温馨提示  

2013-12-10 12:34:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日作业:
语文: 1、听写本改错,签字。
            2、完成语文同步第87-91页,签字。

数学:自主口算练习30道。

其他温馨提示:
1、安全网络平台“我是交通小卫士”一课,还未学习的有:姜国行、陈蕾。还未完成”家校互动“中技能作业的有:宋冠辉、刘卓、孙财昆、刘湉融、姜国行。因白天上网高峰时,安全网络平台可能无法登陆或运行很慢,家长朋友们可选择早晨或者晚上完成学习、答题,谢谢,造成不便尽请谅解。

2、今天早自习我们进行了“三字经”的诵读,从诵读中发现有部分孩子对三字经的内容并不熟练,烦请家长朋友们每天利用课余时间引导孩子多读、多背,争取熟练背诵,参加学校元旦活动。

3、在校午餐的同学们,从11月5日算起,将预收200元餐费,请明天带来,谢谢。

4、因明天有区领导莅临学校参观,所以请同学们明天穿校服,谢谢。

5、今天张雨晨的妈妈走进了我们的生活课堂,张妈妈通过”聪明的小白兔“的故事,对我们全班同学进行了安全教育,同学们受益匪浅。感谢张雨晨妈妈支持学校工作。谢谢。(照片更新在博客相册)

6、请参加”科技创意大赛“的同学们,明天将表格交回。如有特殊情况无法完成,请提前联系。

7、请主动承担办理”雾霾知识“手抄报的同学们,明天将手抄报交回。如有特殊情况无法完成,请提前联系。



  评论这张
 
阅读(88)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017