注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛宁夏路小学2013级1班的温馨小屋

愿每一个宝贝健康快乐的成长

 
 
 

日志

 
 

12月12日温馨提示  

2013-12-12 12:44:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日作业:
语文:1、预习书100—101页。
            2、写字书27—30页,完成签字。

数学:同步94—95页,完成签字。

其他温馨提示:
1、安全网络平台“火的世界”一课,还未完成学习的是:姜曾译、荆晨洋、陈蕾、李子萌;还未完成“家校互动”中的技能作业的是:孙财昆、姜曾译、姜国行、荆晨洋、陈蕾、李子萌。请这些同学抓紧时间完成,谢谢。

2、今天利用下午第三节课进行了跳绳比赛的选手选拔,经过比赛,最终脱颖而出的是:张一凡、孙财昆、李劲贤、姜国行、郭子涵、刘宇珊、刘笑妍、李子萌,希望这些同学再利用课余时间多加练习,12月17日(下周二)代表班级参加比赛,加油!

3、今天李子萌的妈妈走进了学校的课堂,李妈妈教给同学们神奇的魔术表演,同学们兴趣高涨,学的津津有味。李妈妈还给每位小朋友准备了一本“日记本”,希望同学们可以用日记本记录每天的快乐。ps:今晚可以表演一下精彩的魔术哦~12月12日温馨提示 - 2013级1班的温馨小屋 - 青岛宁夏路小学2013级1班的温馨小屋(更多精彩照片尽在博客相册)
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017