注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛宁夏路小学2013级1班的温馨小屋

愿每一个宝贝健康快乐的成长

 
 
 

日志

 
 

12月13日语文温馨提示  

2013-12-13 13:41:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末的语文作业是:1、四线方格本改错、签字。
                                    2、预习并练写课本第101、103页的生字。
                                   3、 完成语文同步第92—97页。
        今天晨读我们对第七课及之前的生字进行了听写:“全、好、有、友、生、小心、山村、西北、白云”,听写全部正确的同学有:李佳欣、李子萌、徐若兮、李雅汶、刘学程、石家昊、王浩东、禚海如、郭子涵、秦昌硕、张一凡、孟书墨、马芊慧、李铭辉、刘笑妍、宋冠辉。在此,特别对王浩东和禚海如同学提出表扬,进步很快,希望全对的同学继续保持,有个别错误的同学及时查缺补漏,争取尽快赶上,祝大家周末愉快!
        另外,今天语文课上王金宇同学没带听写本、王嘉彦同学没带四线方格本,希望大家以后注意,每天晚上检查、带齐第二天语文课的必备书本,免得影响上课。以后我们会利用早读的时间对生字进行听写,希望各位同学能在8点15按时到校,以免每次因为迟到影响听写。
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017