注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛宁夏路小学2013级1班的温馨小屋

愿每一个宝贝健康快乐的成长

 
 
 

日志

 
 

12月18日语文温馨提示  

2013-12-18 14:31:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日语文作业:
            1、预习书112—114页,练写生字。
            2、写字书31—33页,完成签字。
            3、四线方格本改错,签字。
       今天语文课我们对识字4和识字5 的生字进行了听写:虫、贝、渔、田、蚂蚁、天牛、风浪。听写全部正确的同学有:郭子涵、张雨晨、李劲贤、石家昊、邹知遇、李子萌。从听写的情况来看,错字集中在“贝”“渔“田”字上面,“贝”字中横折和最后一笔点是连接在一起的,渔字中间的田和“田”字在写的时候注意第三笔横要写的短并且不能跟第一笔和第二笔连在一起。
     另外,提醒各位同学三件事:一、最近语文课经常出现不带作业本的同学,今天荆晨洋、邢佳馨、史家睿三位同学没带作业本、王浩东没带听写本,提出批评。之后的语文课不带作业本和听写本的同学,老师不会再给方格纸来写,不带课上就不再写,回家自己补完。二、语文课上经常交头接耳、左顾右盼、不专心听讲的同学,老师提醒之后不改正的,当堂作业不予批改,今天有三位同学作业没有批改,希望各位同学以此为戒。三、作业本和听写本出现错误,老师范写后仍然不改正的同学,之后的作业本也不予批改,老师不希望自己的劳动仅仅成为一种形式,也提醒各位同学注意。听写本之前有错误但没有改错的同学有:王悦宁、史家睿、孙财坤,提出批评。
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017