注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛宁夏路小学2013级1班的温馨小屋

愿每一个宝贝健康快乐的成长

 
 
 

日志

 
 

12月18日温馨提示  

2013-12-18 10:30:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日作业:
语文:1、预习书112—114页,练写生字。
            2、写字书31—33页,完成签字。

数学:同步100—102页,完成签字。

其他温馨提示:
1、明天下午举行义卖活动,需要准备:1、用信封(或小钱包)装好适当的零钱(全部为1元的零钱);2、准备一个布袋(或结实的塑料袋),以便装购买的物品。

2、近期发现孩子们午餐吃饭时剩饭、剩菜的现象较为严重。我们午餐通常为4个菜,外加米饭(有时会有小豆沙包、小馒头等)。我们要求孩子最少也要吃一半主食,一半菜,以保持充分的体力和脑力完成下午的学习,但个别同学剩菜剩饭现象极其严重,将饭菜浪费,然后以从家里带的奶和水果充饥。希望家长配合老师对孩子们进行沟通与教育,要让孩子们吃饱,并养成不浪费的好习惯。

3、安全网络平台的一年级上半学期期末考试还有两名同学未完成:安美竹、王冠航。请这三名同学务必今天完成。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017