注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛宁夏路小学2013级1班的温馨小屋

愿每一个宝贝健康快乐的成长

 
 
 

日志

 
 

12月3日温馨提示  

2013-12-03 11:06:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日作业:
语文:1、听写本改错、签字。练写78页生字。
            2、同步78—79页,完成、签字。

数学:1、同步84—86页,完成签字。
            2、书90页,第6题动手操作。

英语:书41-42听读5遍

其他温馨提示:
1、昨天发表的科技创新大赛活动,有姜曾译、姜国行、张雨晨同学主动报名参加,因每班要求上交5份,所以还请有能力、有兴趣的同学们积极参与~12月3日温馨提示 - 2013级1班的温馨小屋 - 青岛宁夏路小学2013级1班的温馨小屋

2、今天中午我们班王浩东家长和李子萌的家长参与了”健康午餐“监督活动,周四中午刘宇珊家长参与此活动。此项活动是一个长期的活动,希望下次轮到我们班的时候,家长们能积极报名参与。(本次活动照片已上传在班级相册中)

3、今天回收11月评比栏,刘梓华、陈蕾、李铭晖同学忘带了,安美竹未签字,请明天带来。

4、今天有17名同学主动承担办”红领巾相约中国梦—和谐梦“的手抄报,他们分别是:刘湉融、刘梓华、李佳欣、李劲贤、王嘉彦、姜国行、姜曾译、王金宇、王浩东、王冠航、徐若兮、荆晨洋、王伟伦、禚海如、李子萌、黎洪铭。感谢家长朋友们的配合,周四将手抄报上交,谢谢。(照片可冲洗、可打印)

5、近期青岛的空气质量有严重污染,所以请家长嘱咐孩子尽量多喝水,老师也会提醒孩子喝水的。有需要的可以为孩子佩戴口罩。
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017