注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛宁夏路小学2013级1班的温馨小屋

愿每一个宝贝健康快乐的成长

 
 
 

日志

 
 

12月4日温馨提示  

2013-12-04 10:24:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日作业:
语文:1、听写本改错、签字。
            2、预习书83—85页。

数学:1、书92页分积木,附页上的图片剪下,分类贴于书92页上。
            2、口算自主练习30道。

其他温馨提示:
1、科技创意大赛活动,石家昊、王浩东、邹知遇同学也积极参与,感谢家长配合。

2、昨天下发的“和谐梦”手抄报,请17名同学明天上交,谢谢。

3、今天数学课匡燕飞、孙财昆忘带学具盒,请注意!

4、昨天数学作业中连线题有两名同学未用尺子,请家长在辅导孩子做作业时,连线题一定要养成习惯用尺子,谢谢。

5、下节美术课用到的美术工具为:带眼的珠子(可串的),针、线。(如没有珠子,可带橡皮泥代替,带橡皮泥的同学需再带一根牙签)
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017