注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛宁夏路小学2013级1班的温馨小屋

愿每一个宝贝健康快乐的成长

 
 
 

日志

 
 

9月12日温馨提示  

2013-09-12 12:40:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、 今天下发了一张“我的读书成长册”(正反面),请各位家长将其贴于硬纸壳或放于文件夹内保存好,每月一收,评比当月读书小明星。学校每个年级都推荐了4本必读书目,家长可从网上找电子读本,也可以给孩子去书店买图书,进行阅读。阅读的其他书籍也可记录在选读书目中。反面是一年级的古诗背诵清单,早读时间我们会进行朗读,家长可协助孩子在家里提前背诵。

  2、   今天的数学课老师带领同学们一起完成了同步学习与探究的第49页。(第七页没做)大部分学生能够跟上老师的速度,积极动脑,完成练习。存在几个现象:1、孩子识字太少,找不到该填写哪个空。2、个别同学没有尺子,没用尺子连线。3、漏题现象。请家长结合老师批阅的作业,引导孩子改错,并在第九页签字。

  3、   早自习我们一起练习了0的书写,以下同学书写规范、认真:刘学程、刘宇珊、王悦宁、郭子涵、邹知遇、李子萌、徐若兮、刘卓、贾依霖、孟书墨、张羽晨、安美竹、姜国行、姜曾译、刘笑妍、马芊慧、禚海如、李铭晖、张一凡、匡燕飞、王浩东、尹诗嘉、李佳欣、孙财昆、秦昌硕、刘梓华

4、 感谢刘宇珊同学提供了绘本图画,让大家午休时阅读;感谢韩文博同学提供了光盘;感谢孟书墨、张羽晨、贾依霖同学提供了绿色植物。


  评论这张
 
阅读(171)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017