注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛宁夏路小学2013级1班的温馨小屋

愿每一个宝贝健康快乐的成长

 
 
 

日志

 
 

9月26日温馨提示  

2013-09-26 13:03:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


其他提醒事宜:
1、明天上交绘画作品
2、明天上午体检,请今天晚上给孩子洗澡、换洗衣物、袜子、鞋等物品,保持整洁。
体检特别注意:
1、明天一定给孩子穿一双好脱、好穿的鞋,让孩子独立能脱、能穿的鞋,以免耽误体检时间。
2、请各位家长费费心教教孩子怎么使劲吹肺活量的测试,以免影响体质监测成绩。(此成绩与体质监测成绩挂钩)
3、为不影响午餐数量,在校吃饭的同学如需请假,请一定于早晨8:00前通知班主任,我们取消当天午餐,如8:00后再请假,当天就要收取饭费。
4、今天全部同学上交了“相约中国—民族梦”手抄报。优秀实践作业名单如下:(实践作业照片附博客相册,请大家欣赏)
石佳昊、刘梓华、刘笑妍、李子萌、王悦宁、张一凡、张雨晨、李佳欣、刘学程、安美竹、宋冠辉、马芊慧、李铭晖、贾依霖、李劲贤、王嘉彦、邢佳馨、姜曾译、郭子涵、姜国行、王金宇、黎洪铭、尹诗嘉、王伟伦、邹知遇、刘宇珊、刘卓
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017