注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛宁夏路小学2013级1班的温馨小屋

愿每一个宝贝健康快乐的成长

 
 
 

日志

 
 

10月31日温馨提示  

2013-10-31 15:16:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

其他温馨提示:

1、请家长关注10月份的评比栏,结合得五星和三角的情况,与孩子进行本月平日表现的反思,及时进行表扬与批评,然后请家长签意见(写简单的一两句话,可以是鼓励孩子的话,也可以提出对下个月表现的要求等),明天我会回收。

2、已完成“全国中小学持久性有机污染物网络知识大赛”的同学有:刘宇珊、郭子涵、王金宇、宋冠辉、黎洪铭、刘学程、孟书墨、张雨晨、李雅汶、荆晨洋、王嘉彦、石家昊、邢佳馨、李子萌、王浩东、刘湉融。请还没有参与的同学们,11月3日前完成答卷并留言。

3、今日下发了“眼脑机能训练”的记录表格,请各位家长协助孩子折叠后,放于语文同步的书皮里夹好,以便记录。(不要贴,夹进书皮即可)

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017