注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛宁夏路小学2013级1班的温馨小屋

愿每一个宝贝健康快乐的成长

 
 
 

日志

 
 

1月6日温馨提示  

2014-01-06 15:13:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


其他温馨提示:

1、我们班家委会成员们组织了“新年联谊会”活动,今天下发了一张家长信,请家长朋友们阅读,有意参与的同学和家长,请于明天将家长信反馈条与餐费一并上交,谢谢。自愿参与,如不参与,不必上交。(注:家长信上的地址有误,更改为:丽晶大酒店 )

2、请需重新填写“市南区中小学生成长手册”同学们,明天继续上交。填写有误的同学有:

王冠航(少照片)、刘卓(包书皮)、刘梓华(包书皮)、秦昌硕(少照片)、

李佳欣(5—11页有误)、

陈蕾(封面、1、32、33、35页有误,请家长认真填写,不要让孩子乱涂乱画)、

朱胜枫(包书皮、第1、5、7、9、11、13、32页未完成)、

匡燕飞(封面:2013级,不是一年级;5—11、13、32、33页未完成)、

韩文博(封面:2013级,不是一年级;5—11页互评这项家长填写)。以上家长如不会填写,请看置顶日志中的填写须知。

其余未提出修改的同学们,是完成的较好的同学,提出表扬、无需修改。

 

3、请还未上交1寸彩照的同学:朱胜枫、禚海如、王悦宁、马芊慧、邹知遇、刘湉融、李劲贤、王嘉彦、安美竹、孙财昆,王冠航,明天上交。

 

4、今天下发了一封“泽园文化培训学校”的培训宣传单(彩色宣传单内夹着一张白色回执单),请家长填写,自愿报名,明天将回执单上交。(是否参与都要交)

 

5、个别同学的记作业本已用完,请家长准备一本旧本子(什么本子都行),记这两天的作业。

 

6、12月—1月评比栏签意见,明天上交。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017