注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛宁夏路小学2013级1班的温馨小屋

愿每一个宝贝健康快乐的成长

 
 
 

日志

 
 

11月19日语文学习  

2014-11-19 15:22:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、今天发了生字本(13课),请及时改错、签字。
2、上课检查发现部分同学朗读课文做不到正确、流利,课后回家继续练习朗读课文。
3、预习课文14《梅兰芳学艺》。
4、班上总有个别同学不按时交作业,开学两个月来依然没有养成按时完成作业、主动上交的好习惯,老师感到着急,也请家长帮忙上心,多关注一下孩子的作业本,包括《语文同步》,根据学习进度(现在已经学完了第13课),看看您的孩子是否按时做了同步练习,按时交上的老师都会仔细批阅,孩子也应该及时改正出现的错误。不要让孩子落下太多,否则以后都要补上,会很累的。
5、《小学语文课外阅读》是我们课外阅读的必读书目,请家长督促孩子课余时间认真阅读,每天至少半个小时,并且做到持之以恒,培养孩子乐于课外阅读的好习惯。谢谢您的支持与配合!
6、查资料:伟人小时候刻苦读书的故事,在《同步》第98页上记录下故事的名字。请写上书名号。
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017