注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛宁夏路小学2013级1班的温馨小屋

愿每一个宝贝健康快乐的成长

 
 
 

日志

 
 

11月25日语文学习提示  

2014-11-25 16:16:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、上次听写了识字8、12、13课的生字词语,全对的有以下8人,在此特别表扬!11月25日语文学习提示 - 2013级1班的温馨小屋 - 青岛宁夏路小学2013级1班的温馨小屋
秦昌硕  荆晨洋  刘宇珊  刘卓  李劲贤  王嘉彦  郭子涵  王金宇
出错的请及时改错,并签字。成绩“待达标”的同学要加油了,课余时间一定要加强复习、巩固记忆。
自主复习的时候,建议先抄写两遍词语,再听写、改错。
2、《语文同步》第14课老师已经批阅完毕,请家长过目,督促孩子及时改错并签字。
3、今天学习了课文15《大禹治水》,要求背诵,请家长予以检查并签字“已背过”。
4、预习课文16《孔繁森》,查阅相关资料,了解主人公的事迹。
5、听写本上的写话《买菜》,依然有个别同学没有改错,请家长督促一下。谢谢!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017