注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛宁夏路小学2013级1班的温馨小屋

愿每一个宝贝健康快乐的成长

 
 
 

日志

 
 

2月27日温馨提示  

2014-02-27 12:29:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


其他温馨提示:

1、昨天的“爱眼科普知识家长网上调查问卷”已有35名同学完成,请未完成的家长朋友们尽快完成,谢谢。

2、在校吃饭的33位同学,请于明天将2月份的餐费上交,除王浩东同学请假一次外,其余同学全部全勤。2月份共在校吃饭6天,共48元。王浩东同学为5天,40元。请务必明天为孩子准备好零钱,及时上交。

3、下周一升旗仪式由宋冠辉同学和刘宇珊同学主持,请周末提前熟悉稿件,把不会的字标注拼音,周一主持升旗仪式。

4、本周卫生手抄报主题为:珍爱双眼,保护视力。由张雨晨、李子萌、石家昊、尹诗嘉、姜曾译5名同学主动承担。本次手抄报可以4格漫画的形式呈现,也可以完整画一幅。上交时间为周一,感谢家长的配合。

5、今天下午我们进行了眼保健操的比赛,经过几天的练习,大家表现良好,态度认真,极个别同学被评为老师指出有穴位不准确的情况,请家长回家询问是否是自己孩子,再加强巩固练习。(照片上传至博客相册)

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017