注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛宁夏路小学2013级1班的温馨小屋

愿每一个宝贝健康快乐的成长

 
 
 

日志

 
 

6月3日温馨提示  

2014-06-03 14:51:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 今天是小长假之后第一天上课,有3人没有佩戴红领巾,护导生给咱们班扣了分。刚刚入队,孩子们还没有养成佩戴红领巾的习惯,所以这段时间要劳烦家长监督提醒孩子,可以把红领巾放在固定的地方,比如书包的侧包或者其它地方,家长提醒孩子每天上学前佩戴红领巾,家长们也可以自备红领巾一条,以备使用。

2. 今天的信息技术课有8人未带鞋套,请家长提醒孩子备好鞋套放在教室的小橱里。

3. 明天上交5月份饭费5月份在校吃饭12天,共96元,自备零钱,谢谢合作。

其中,贾依霖 李劲贤请假1天,88元;

            韩文博、王家彦请假2天,80元;

            徐若兮请假3天, 78元;

            李铭晖在校吃饭1天,8元;

其余27位同学全勤,96元。

 4. 截止到5月28日下午4点,咱们班“青岛市学校安全教育平台的统计”的学习我总结了一下(在班级博客里已置顶),请没有完成作业的同学和家长抓紧时间完成,以免耽误全班的进程,谢谢!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017