注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛宁夏路小学2013级1班的温馨小屋

愿每一个宝贝健康快乐的成长

 
 
 

日志

 
 

温馨提示  

2014-08-31 12:21:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.明天早上8:10分前学生到校,穿校服,带红领巾。没有校服和换校服的同学除外。

2.明天的课程:上午数学、语文、音乐、品社,下午体育、美术。

3.、今天作业

(1)、手抄报“蓝色生活梦”,主要让孩子,写日常常规,可以从纪律,卫生,学习习惯,文明礼貌方面写,如按时到校,不迟到,上课认真听讲,积极发言等。

(2)、绘画,主题是“幸福生活”,孩子们的幸福生活画面,如一家人一起游玩的温馨幸福画面等。

4、中午吃饭问题,在孩子作业记录本签字,在校吃还是不吃。如果不吃,周一中午12点接孩子,周二到周五11:55接孩子。

5.周三、周五下午不到校,中午接,其余时间下午3:50接,接送地点改为,学校东边的排骨米饭停车场

6.给孩子准备一个密码锁,来锁小厨。

7.给孩子准备湿巾和卫生纸。

8.明天在校吃饭的孩子带餐垫,勺子或筷子。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017