注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛宁夏路小学2013级1班的温馨小屋

愿每一个宝贝健康快乐的成长

 
 
 

日志

 
 

沟通和交流  

2014-09-05 13:04:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    和孩子们相处了一周,感觉到我们班大部分孩子习惯很好,比如课间做好课前准备,整理课桌,清理个人卫生,出教室单行右行等。这要感谢一年级的班主任董老师和郭老师辛勤的付出,孩子们才有这样的好习惯。

    从博客的阅读和孩子作业的签字情况,我对家长们也有了初步的了解。我们班只有一位家长一周没给孩子签过一次字,个别家长断续的签字,大部分家长每天都给孩子认真签字,这让我感到非常高兴。因为孩子的教育,需要家长和老师的共同努力,有了家长们的支持,孩子们才能进步得更快。我希望在我和家长们的共同努力下,我们班的每一个孩子,都能健康快乐的成长。

   可能有些家长不是每天上博客,我发的消息,看不到,影响到班级工作,比如昨天的放假通知,全班44人,只有23人签字。所以,请家长们每天阅读班级博客,支持老师的工作。对23名认真签字的家长,表示衷心的感谢,谢谢你们的支持!

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017